за то что был к себе не строг

А, может, стоит долго-долго
Побыть стремиться на земле
И верным быть стараться долгу
В любой житейской кабале?
А, может, стоит лезть из кожи
И ставить на ноги, пока
Не уничтожили святоши
В душе простого мужика?
А, может, все закономерный,
Вполне заслуженный итог
В чем виноват характер скверный
И то, что был к себе не строг?


Рецензии