В ближайшие выходные

В ближайшие выходные,
В ближайшие выходные....
оказывается,будет
                приличный
                снежный
                прогноз.

Опять заметет
              подъезды наши родные,
Бортовые станции
                и дороги вразнос.
А я думала-будет ярмарка
в ближайшие выходные.....
белорусская ветчина,сыры,
                горбуша и мед.
Я думала,выйдет на площадь
                народ
А вышли опять метели сквозные.
А висело ведь объявление:
"25-субботник,хорошо бы
                расчистить снег!"

Но люди-ходячие манекены,
и мысли у них больные:
нацелены на домашний банкет.


Рецензии