Какая радость, болью жить!

Какая радость, болью жить!
Идти в слезах, в толпе сливаться,
Совсем ни с кем не говорить,
Стихи писать, чтоб не влюбляться.

Как классно, ночь всю прореветь,
Перечитать все переписки
Мечтать весь день лишь умереть
И утопать в бутылке виски.

Любить, любимой быть тобой,
Про всех вокруге забывая.
Какое счастье, быть чужой,
Тому, кто звал тебя "родная".

Как восхитительно любить,
И ждать ответа бесконечно.
Писать: могу тебя простить,
Ведь я люблю тебя сердечно..

Какая радость, умирать
С утра, как только все проснуться.
Какое счастье милым звать,
Но никогда не улыбнуться.

Кто рассказал тебе, мой друг,
Что мир жесток- ведь он прекрасен.
Ты жизнь отдашь за всех вокруг,
Ведь ты на все уже согласен.


Рецензии