Грань любви

 Доведи себя до истерики –
 Дай испить этот мёд до дна…
 Сколько злости и эзотерики!
 Нам такая любовь дана.
   
 От припадка я в наслаждении.
 Разве можно то позабыть,
 Как крушили хрусталь в восхищении,
 Что царям был способен служить.
   
 Жаль, фарфор закончился быстро…
 Мы сидим, избитые в кровь:
 Я твой котик, ты – моя киска…
 Вот такая бывает любовь!!!

(май 2012)


Рецензии