Снегопад

Сегодня, сегодня, сегодня!
Сегодня пошёл снегопад!
Я выйду на улицу
В моём новом пальто!
Ледянки, санки возьму
И на горку побегу.
С друзьями я буду кататься
С небес - на землю...
А снегопад идёт и идёт,
А я иду и иду
И на снежинки гляжу.
Это первый снегопад зимой!
Я так его люблю!
Пусть сегодня снегопад суровый,
Но я по улице иду
И на снежинки гляжу...


Рецензии