Заболела

Не люблю таблетки и уколы.
Не хочу больной лежать в постели.
Мне болеть сейчас не по приколу.
И родные не хотят, чтоб я болела.

Но увы с утра все тело ломит,
И температура выше нужной нормы.
И меня лекарством мама кормит,
Хочет, что бы я была здорова...
 


Рецензии