А ты?

"
А ты знаешь, какие на вкус облака?
Ну а запах безумия знаешь?
А ты станешь влюбленного бить дурака,
Или с счастьем его оставишь?

А ты можешь улыбки дарить
Просто так,
Улыбаясь всему,что есть рядом?
А прощая любой её милый пустяк,
Ты покажешь ей верность взглядом?

А ты сможешь все ради неё потерять
И довериться ей,сможешь?
В омут прыгнешь ты,дабы её понять,
Или руки под гнетом сложишь?

Ты останешься рядом,через года,
Её руку в своей сжавши?
А ты будешь любые терпеть холода,
Рядом с ней засыпая,уставши?

Я-то знаю,что ты сможешь.
"


Рецензии