Благословение любимому солдатику родному брату

Ты служи, мой родной братишка!
Я молюсь за тебя каждый час…
Ты – за нас не волнуйся слишком –
Будет всё хорошо у нас!
Пусть твой Ангел тебя защищает:
От начальства, что гнёт чересчур,
Ссоры, страхи твои отгоняет,
И пусть в игры с тобой не играют, -
Дед и прапорщик – самодур!
Пусть терпимыми будут наряды,
Пусть не сломиться вера в себя!
Автоматы, стрельба и снаряды –
Плац, подъемы, отбои, отряды –
Вот такая на год судьба!
Марш-броски, и подъемы чуть свет,
Строевая, стратегия боя,
Пусть во снах, чуть забрезжит рассвет –
Дарит мир и покой шум прибоя.
Ты держись, ты мужчина, стена!
Ты пройдешь этот путь свой достойно!
Твоя Родина, город, страна –
Мы гордимся солдатиком стройным!
Пусть не будет на сердце трещины:
Я скажу, ничего не тая
Молят Бога три твоих женщины:
Наша мама, бабуля и я….
Ты служи, мой родной, достойно!
Держи слово с любой причиной,
Уверенно, сильно, достойно,
Просто будь ты всегда МУЖЧИНОЙ!
Ты все сможешь, преодолеешь!
Наша вера в тебя – огромна,
Наше сердце письмом согреешь,
Ты служи и живи достойно!
Не гнушайся помочь другому,
Человеком во всём ты будь!
Пусть любовь из родного дома,
Приведет на обратный путь!
По прошествии года военщин -
Ты откроешь родимую дверь…
Знай, молитвы любящих женщин,
Сберегут от всего – просто верь!


Рецензии