Ваш лунный фолиант я в сердце положила...

Вуаль из
облаков
вы мне
вчера
прислали.
Красивых,
нежных
снов в
записке
пожелали.
Ваш
лунный
фолиант
я
в сердце
положила.
Я вас ещё
люблю.
Воспоминанья
живы...


Рецензии