ОН

Снится девчушке сон,
Повсюду феи, эльфы и ОН.
Это конец всех мечтаний,
Усталости, скитаний.
Это огромный сюрприз,
Не будет больше плача, каприз.
Это маленькое существо
Не может найти хозяина своего.
Но вот, прилетает бабочка,
И на нём стоит большая точка.
Не будет он в руках у девчушки.
Но вот, почувствовав подушки,
Девчушка открывает глазки.
И О БОЖЕ! Она словно в волшебной сказке!
Рядом с ней сидит дружок,
Её мечта, маленький щенок.


Рецензии