На каком юридическом основании?

ВИДЕО: " ЗАЯВЛЕНИЕ ВРИО ГЛАВЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ РСФСР
НА ИМЯ ПРОКУРОРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Из источника :

..." Ликвидация СССР прошла под предлогом
Беловежского соглашения.
  Соглашение подписали легитимно не полно-
мочные  должностные лица, представители
трёх союзных республик:
Б. Ельцин,
Геннадий Бурбулис (РСФСР);

Станислав Шушкевич
Вячеслав Кебич( Белорусия);

Леонид Кравчук
Витольд Фокин(Украина)

Преамбула документа констатировала, что Союз ССр
как субъект международного права как геополитическая
реальность прекращает своё существование.
НО!
Занимаемые посты данных лиц не предусматривают
такой ответственности, возможности. Так как компетентные
органы( а так же народ от авт.) на такое действие
их ни когда не уполномачивали.
  Следовательно, они совершили конституционное
преступление против всего населения СССР.

Отсюда следует, что на данный момент органы управления
в нашей стране отсутствуют!

И далее смотреть и слушать всем живым людям.
  Ибо мёртвым уже ничем не поможешь.
  А духовно мёртвых в таком зазеркалье достаточно.


Рецензии
ВСТРЕТИЛИСЬ 3 АЛКАША, ВЫПИЛИ И СЛОМАЛИ СУДЬБЫ 250 МЛН ЧЕЛОВЕК.
БЕЗНАКАЗАННО!!!

Людмила Петровна Денисова   13.12.2014 14:54     Заявить о нарушении
Не три, там шестеро было их...
Недоразвитых всегда тянет
на трибуну.
Чтоб доказать, что он не идиот.
Сегодня у власти враги Руси,
а так же идиоты, ну и предатели,
которые трусы.
Всех их ждёт виселица в итоге.



Татьяна Пежемская   14.12.2014 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.