В мои легкие проникает старость

В мои легкие проникает старость,
И усталость ложится морем,
Что дадут нам за нашу святость?
Мы с тобою еще поспорим,

Под гирляндовыми огнями,
Мы сражались, не зная меры,
Наслаждались родными днями,
Что дадут нам, за нашу веру?

И не будем мы рады глянцу,
Речи пламенной об Отчизне,
Любим музыку мы, и танцы,
Что дадут там за наши жизни?


Рецензии