Привет, день независимости

Соловьем заливалась кукушка,
Прогорели слова как плохая хлопушка.
Все клятвы,обещания и прочая чушь,
Только в начале от этого растекалась тушь.

Нет,веры....умерла,исчезла,испарилась
Осознала и даже не прослезилась.
Разломались стрелы зависимости,
Привет день независимости.


Рецензии