Знак

Руку протяни,
Знак ты мой прими.
Знак тепла и доброты,
Дружбы и вины.
Взмах рукой,
Над свою головой
Говорит тебе: "Привет!"
Будет взмах вдалеке или вблизи,
Ты главное маши, маши!
С нетерпением я жду ответ.
Тоже взмах рукой,
Но над твоею головой...


Рецензии