***

слезки по лицу,
сказки по судьбе,
голоса из памяти встали и ушли,
падала звезда,
ручки отнялись,
все любовь искали, да только не нашли.

скрючилась судьба,
почернела вся,
уши навострила потрепанная жизнь,
черви поползли,
по ногам до рта,
в деревянном ящике тебя спускают вниз.

а внизу кишат
крыс голодных стаи,
прогрызут твой ящик и тебя съедят,
вот такая сказка,
жизнь уже сбежала,
ты вдыхаешь воздух, а воздух - это яд.

ты сегодня умер,
тебя сожрали крысы,
ящик со скелетиком засыпали землей,
ты любви не видел,
счастья не касался,
сам собою не был, ну и черт с тобой!


Рецензии