Сон малыша

Маленький стоит цветок,
А рядом с ним горшок.
Но всё дело в том,
Что это просто сон.
В кроватке спит малыш.
Ждёт его большой сюрприз.
Рядом с ним сидит
Мишка, по имени Смит.
Он смотрит на него
И видит его сон.


Рецензии