Прижмись

Прижмись ко мне своей щекой,
Как-будто сон, не правда ли?
Я помню, как был с тобой,
Как ко мне прижалась ты.

И словно сон, мечта на свети
Забились трепетно сердца.
Я тебя тогда приметил,
Зачем же ты от меня тогда
ушла?

Я буду помнить эти
прикосновения
Поцелуй, ласки и мечты.
Ты ушла, ушла без
предупреждения,
Мы были, были мы.

Но нас нет, давно не будет,
Были мы, а теперь в мечтах.
Ну и пусть нас люди судят.
Есть ли смысл в этих словах?

Я думал, что ты меня любила,
Но ошибся, ошибся я.
Ты со мной, когда-то дружила.
Пойми я люблю тебя.

Люблю тебя, и ты не удивляйся,
Люблю, как и тогда.
Вернись ко мне и никогда не
прощайся
Ты ведь моя мечта.

Мечта, в которую я верил,
В которой я просто жил.
Я много в ней всего измерил
И понял, я тобой лишь жил.

Жил и ходил из угла в угол
И падал птицей вниз.
Я о тебе много думал.
Ну, вернись ко мне вернись!


Рецензии