***

Открой глаза, очнись от сна!
С тобою рядом я одна!
Что? Ты шокирован, напуган?
Не знаешь, как попал сюда?

Стонать и дергаться не стоит,
И не пытайся убежать,
Ведь я решила ты достоин
В моей кровати полежать!

А чтобы интересней было,
Твои я руки в тишине
Гвоздями острыми прибила
К моей облупленной стене.

Ну что ты плачешь? Ты ж мужчина!
Ты должен быть опорой мне!
Сейчас вот разозлюсь и ноги
Прибью к облупленной стене!

Слезы в глазах твоих застыли,
А в сердце только страх и мрак...
Тебя когда-нибудь любили?
Нет? Я люблю тебя, дурак.


Рецензии