Брат

Любить тебя я буду вечно, неважно, что ты натворил;
Мне так хотелось бы побыть с тобою, хоть чуточку побольше;
Чтоб тайны все тебе сказать, чтобы услышать твой совет мужской,
Прислушаться к нему, и быть горда за то, что ты его мне дал.

Я вспоминаю вечер, когда сказал ты мне: «Порву любого,  кто лишь дотронется тебя», и я с тобою буду лишь взаимна.
Ведь кровь моя ты! Ты моя семья!

Я помню, как срывалась на тебя,
Но ты пойми, что за тебя я беспокоюсь, хочу чтоб счастлив был всегда;
Ну а порой, меня ты обижал, но зла я на тебя держать не буду.
Ведь брат родной один! Тебя ценить я буду!

Хочу, чтоб меньше глупости ты совершал,
И чтоб ценил семью свою ты, про Никиту никогда не забывал!
А иногда я узнаю в себе тебя, не знаю почему, ну это так.
И мне по нраву эта суть.
Ведь я горжусь тобой, быть может ты не депутат, не президент России.
Ты просто мой родной братишка и ты самый дорогой.

И я хочу чтоб ты нашел себя,
И понял что в жизни всех важнее лишь семья, а остальное все тревоги!


Рецензии