Аргумент!

"Как доказать, что я не муха?
За что мне эта оплеуха?!".
Ударил мухобойкой брат:
"Ты муха! Я не виноват,
Что мух полезно отгонять!". -
"Зачем меня зря обижать?
Не муха я!". - "Докажешь чем?". -
"На муху не похож совсем,
Ведь не умею я летать!
Ещё могу тебе сказать,
Что лапок, как у мухи, нет
И не жужжу я!". -"Аргумент!
Согласен, что не муха ты.
Вот никогда и не жужжи!!!
Ты человек! Я очень рад,
Мой говорливый младший брат!".


Рецензии