Мечта

Вместе мы с тобой,
Шагаем за мечтой.
Шаг за шагом, шаг,
Мы словно волшебный маг.
Раз, и два, и три,
Мы с тобой летим.
Парим в своих мечтах словно в облаках.
Исполнив свои мечты,
Приземлились мы,
И вроде всё прошло,
Забылось, улегло,
Но мы летим всё дальше в высоту,
Ведь научились верить в мечту.

(Эту песню я написала, когда мне было 12 лет)


Рецензии