Ты уйдёшь. ни с кем не попрощавшись

Ты уйдёшь,
ни с кем не попрощавшись,
это грех,
хотя и небольшой-

постоишь чуть-чуть,
ко мне прижавшись,
своей нежной,
чистою Душой,

не забыть мне,
вкуса твоей кожи-
горький вкус,
но сладкий как камедь,

губы не забуду,
твои тоже,
грешность их,
с помадой цвета медь,

и тебя забыть,
я не посмею,
как и то,
что ты дарила мне,

до сих пор Люблю,
а я Любить умею,
так никто,
не сможет на Земле.

Кто как жил-
воздастся всем по вере,
ты уйдёшь,
ни с кем не попрощавшись,

и своим ключом,
закроешь двери-
прочитав молитву,
без запинки,

долго будет золотом сиять,
ключ-
под ноги брошенный тобой,
на твоей,
прижизненной тропинке,

двое нас,
но мы с одной Судьбой,
ты ко всем давно,
стоишь спиной,

твой духовный мир,
совсем иной,
красотой при этом,
всех маня,

ты Душой коснулась,
лишь меня,
мы с тобой семь лет,
в том мире дружим,

здесь тебе давно,
никто не нужен,
я готов тебя,
всю жизнь ласкать,

в мире,
где отсутствуют грехи,
заберём с собой мои стихи-
вместе будем Истину искать.

 
 

 


Рецензии