Неизведанно

То,что не делает сильнее
Мгновенно убивает
С каждым вздохом больнее
В жизни разное бывает.

Стучаться в закрытые двери перестали
А может просто не тот адресат
Бороться за место под солнцем устали
Ну да,не того цвета фасад.


И жизнь озарится ярким светом
Всю жизнь бредем,а куда неведанно
Да....Да!Я вспомнила об этом
В нашей жизни многое неизведанно.


Рецензии