Рецензия

Отрадно, что ходят поэты по улицам.
На зимнее солнце по-летнему жмурятся.
И мир черно-белый вдруг ярким становится!
На улицах города вновь распогодится.
И вот светофоры мигают приветливо…
А мне, если честно, не всё фиолетово!
Спасибо,поэты, за Ваши стихи!
Так трогают душу!
И даже мозги…

10.12.2014


Рецензии