Глинтвейн, горячий шоколад

Глинтвейн, горячий шоколад…
Наш день, я выбираю наугад.
И тихий сердца стук,
Стук в дверь твоей души…
Ты отворить ее скорее поспеши!
Своим пространством я заполню весь твой дом,
Ты не поймешь, ты в нем или вдвоем,
Утихнет тиканье часов на время,
Где времени нет места в мире том.
Сольются две Вселенные в тот миг,
Рассеяв сон, где жил душевный крик,
Печаль твоя уйдет, уйдет и боль,
А на глазах проступит капли соль,
Она проявит сердца ликование,
То станет о любви напоминанием,
Что в нас живет от мига первой встречи
До вечности слияния двух Лун.
/10.12.2014/


Рецензии