Уйду на закат

Вот закончу дела и за ними уйду на закат.
Он с годами для нас всё виднее,отчётливей,ближе,
Там лишь вехи судьбы,словно стражи порядка стоят,
Да земной небосвод опускается ниже и ниже.

Там у дальней черты,где кончается наша стезя,
Кто-то раньше уйдёт,кто уйдёт лишь мгновением позже,
Всех уносят с собой,бесконечные ливни дождя,
Чаще тех кто для нас всех насвете родней и дороже.


Рецензии