Всё невозможно возможно

Всё невозможное возможно,
Так было, есть и будет всегда.
Однако скептик скажет "НО"
 - Ведь то, что невозможно, всего лишь мечта.
             ***
Эверест нельзя дважды покорить
И вырастить гигантский цветок.
Иначе, разорвётся крепка, толстая нить,
Поскольку жизнь - огромный кубок.
             ***
Но только дети дадут вам верный ответ:
 - Взрослые, нужно мечтать!
Идите с мечтами в след!
И будите вы летать,
Летать в невозможности...

(Этот стих я написала, когда мне было 11 лет)


Рецензии