Короли не плачут

Гиены поймали белого льва,
В обоз неподъемный его запрягли,
 «Отведай, котенок, лихого хлыста» -
Куражились шавки, - «Беги же, беги»!

«Отныне для джунглей Гиена - король!
Я всех приглашаю на бал!» -
Хрипел серый пес – Психотроль,
А лев безучастно стоял.

Били хлыстом его до первых звезд,
И гриву безжалостно жгли,
Но лев умирал без слез –
Не плачут от псов короли.

НК


Рецензии