Подари

Подари мне цветочек аленький,
И пускай слегка увядший,поломанный и маленький.
Но это будет не важно,
Ведь за него боролся ты отважно.

Вместо тысячи слов лишь свершения,
Все,что было-теперь мгновения.
Самый лучший день....
Увидеть свою цветную тень.

Какое счастье не увидеть бездонных взглядов,
И исчезать не от смертельных ядов.
Попрошусь на другую планету,вселенную,галактику,
Проходить по выработке счастья практику.

Замечтаться и упасть в густые облака,
Чтоб звонкий смех был слышен из далека.
Подари мне хоть что-нибудь,слышишь?
Открыв глаза,я вспомнила,что ты давно не дышишь.


Рецензии