Картинка

А был ли мальчик с пальчик
который каждый год
наведывался в Нальчик
по турпутёвке льгот.

На облаке Лумумба
благообразный спит,
внизу презренный Чомба
от передоза бздит.

А между облаками
и каменной землёй
Харуки Мураками
и верующий Ной.


Рецензии