Лучше сказать о пятнадцати кошках...

Лучше сказать о пятнадцати кошках,
Чем об открытьях моих- их Шестнадцать,
Это мне кажется странных немножко,
В мире не хочет никто со мной знаться.

Тридцать уж лет ситуация длится,
В курсе событий и властные лица,
Но сожалею- не вижу подвижки,
Статус учёного был бы не лишним.

И в любованьи кошачьим всем царством,
В нашем великом таком государстве,
Всё же надеюсь- открытья признают
Скажут об авторе- Лидер в Познаньи!

Лучше сказать о пятнадцати кошках...Отклик автора на сегодняшний сюжет Первого канала в плане многолетней переписки, начиная с периода ОРТ, о мытарствах автора с присуждением ему учёного звания канд.биол. наук.


Иллюстрация из инета.


Рецензии