Огонь

Посмотри,огонь в груди почти погас,
Остановиться в пол пути?Нет,это не для нас.
На замерзающем окне останутся следы,
По кругу жизни мы бежим и истины просты.

И на рассвете глаза откроются,
Сердца перестанут стучать,успакоются.
Пройду пару метров и рухну опять,
А может....Нет,не повернуть время вспять.


Рецензии