дни

Я так пугалась синей тишины,
И снов своих, и призрачную полночь,
Выискивала новые вины,
Чтоб хоть одним глотком себя заполнить,
Как хорошо, что есть на свете- дни.
В которых можно всё закончить, и запомнить.


Рецензии