Две силы нам Природою даны

Нередко зол бываю, может быть,
И в этом я , конечно,  каюсь,
Но знаю, что рожден я  для добра,
И в этом никогда не сомневаюсь!

Две силы нам Природою даны,
И друг за другом гонятся они,
Мы в этом вихре бьемся ночь и день,
Напоминают они чем-то свет и тень.

Куда бы их игрой не заносило,
Твержу себе: "Добро бы победило".
Так, с верою в могущества Добра,
Уходит моя лучшая пора....

На их границах, свою жизнь устроя,
Не нахожу я место  для покоя.
Две силы нам природою даны,
Мы через них Всевышнему видны.

Глазами шаловливыми играя,
Ушла в предание мечта земного Рая.


Рецензии