Тлеет

В судьбе моей ещё надежда тлеет,
Погублена душа, кричит навзрыд.
И пальцы, от тепла дражайшего, немеют,
И плачу я от этих пыт.
Ловлю твой взгляд, ведь он мне дорог.
Храню тепло в сознании своём. 
Возможно, мне забыть поможет город,
Ведь будем мы обмануты вдвоём.
Мне больно. Больно - и я плачу.
Кусаю губы на ветру.
А ведь я, на деле, время трачу,
Лежа в снежинках на снегу.
Боюсь найти в толпе глазами,
Твои небесные черты.
Боюсь, что не остановлюсь слезами,
Узнав - пусты давно мои мечты.


Рецензии