Короткое замыкание этих слов 6

Играя на струнах жизни, создавая искусство,
я в полной мере не разобрался, что для меня хорошо,
что плохо, что чуждо.
Могу быть чёрствым, могу быть чувственным;
Солнце греет теплом, небо "землян" окрашено в синий...
Отчасти я храбр, но и труслив, отчасти я слаб, но и сильный,
проживаю по - счёту двадцатую зиму.
Дарю добро, дарю людям радость и искренность.
Решил воспринимать жизнь, как подарок посланный свыше,
пытаюсь докопаться до истины.
Люблю слушать шорох создаваемый ветром и листьями.
Жизнь прекрасна, когда всеми красками, утверждает свою истовость.


Рецензии