О человеке 2014-105

***
Все были бы честными, если бы это было экономически выгодно….

***
Если человек не раб человека, то раб системы, которая так же безжалостна…

***
Душа – тонкая материя, а где тонко, там и рвётся…

***
С совестью можно договориться, с желудком нет…

***
Отвести душу лучше всего на любимой…


Рецензии