Короткое замыкание этих слов 5

Лицо истощенное, обескураженное, обезображенное,
всецело смотрящее на остатки человеческого тлена.
Я ищу для себя, что — то достаточно важное,
что беспрекословно послужит хорошей заменой...

Я не желаю никому злого, но в каждом сидит своя гиена.
Я не ломаю на лозунги слово, во мне отсутствует этого рода - гений.
Я не вбивал в человека плобму, за изрядное количество денег.
Я безусловно могу испробовать, то что более, и то, что менее...
Я не просил жизнь взаймы, но оказался частью системы.
Если я общаюсь не с теми, не стоит ломать железные стены.
Я узник своей невесомой тюрьмы, я пленник мгновений.
Во многих аспектах жизни, благодаря априори, можно быть первым, «по — праву»,
но когда находишь свою отраву, она вопреки любой теории,
становиться сладостным нектаром, впитывается в данность.
Кто — то избегает, кто — то принимает эти странности.

Лицо истощенное, обескураженное, обезображенное,
всецело смотрящее на остатки человеческого тлена.
Я ищу для себя, что — то достаточно важное,
что беспрекословно послужит хорошей заменой...


Рецензии