Брюки с начесом

"Грибы,фуфайка,
Штаны с начесом,
Футболка,кепи-
Вот это-счастье,
Вот это,в натуре,
ХЭППИ!

Слова из песни


Фуфайка с надписью,в натуре,кепи:
Одежду ту ношу я часто очень.
Себя я ощущаю в "зоне"-хэппи,
Как будто отдыхаю в южном Сочи!

И,выставляя ЗЭКовский "портак":
Чтоб меньше задавали мне вопросов,
Ныряю в море грязи-не в кабак,
Одев назло всем брюки я с начесом!


Рецензии