Танцевальные тапочки-игра с подражанием- 2-4 года

Маленькие пяточки,
Примеряйте тапочки! (гладим ручками ночки)
Будут тапочки скакать, (руки в боки, прыгаем)
Вам помогут танцевать!
Походите-ка бочком, (руки в боки, идем бочком)
Постучите каблучком! (руки в боки, поочерёдно ставим ножки на каблук)
Цок-цок-цок-цок!
Так поёт ваш каблучок!
А теперь поодиночке
Ставьте ножки на носочки!(руки в боки, поочерёдно ставим ножки на носок)


Рецензии