Знаешь родная, я больше не прийду. Нет

Вруби музыку на всю, еще, еще погромче!
Что ты так боишься сегодняшней ночи?
Прижимаешься, как зашуганный, в тунеле,
Объект. Поезд обьежает. Ну вот мы в отеле.

Бейся, дерись, что за апатия? Расселась.
В дверях застряет, видно очень отъелась.
Чай, кофе, а может хочешь чего покрепче?
Не налягай так сильно, напится конечно легче.

Джаз, рок или блюз? Чего хочешь сегодня?
Танцевать вдвоем под луной уже не модно?
Пойдем по крышам, как Карлсон бродил?
Ты еле стоишь. Сколько ты сегодня пил?

Живем до рассвета, а потом снова по кругу.
Скучная жизнь, тебя ждет твоя подруга.
Пока ночь, давай снова по настоящему жить,
А утром, как ни в чем не бывало, чай пить.

Никто не узнает, что как Сид и Ненси,
Мы вдвоем никогда не доживем до пенсии.
Неважно это. Здесь и сейчас я люблю тебя.
Что будет после? А черт с ним, ерунда.

Ночь темна, как ворона, лежит в городе,
Какого мы с тобой вдвоем на таком холоде?
О нет, ночь закрывает свои дела. Рассвет
Ты ведь завтра прийдешь? Я приготовлю обед.
"Знаешь родная, я больше не прийду. Нет"

18-19 апреля 2014
(Resistans)


Рецензии