Слова на шшшшшш...

Иногда так странно на душе
Как будто что то потеряешь
И все обратно возвратишь
И ничего не искажаешь

Но чувствуешь сидишь,
Возможно снова куришь
Смотря  на чёртову луну
Ты веришь, что всё изменишь

И звездам глазом подмигнешь
И далеко ты всех пошлешь
Неумолимо для себя закричишь
И почему ты до сих пор молчишь?

И все же он ведь говорил
Все те слова на шшшшш
Про любишь…помнишь…
Скажешь..Промолчишь..


Рецензии