Что наше время?

Мы строили социализм.
Жить собирались в коммунизме.
А пятимся в капитализм,
Застрявшие в олигархизме.
Что наше время? Бандитизм
И болтовня либерализма.
Майдана национализм,
Как возрождение фашизма.
Религиозный фанатизм –
Различных сект и оккультизма.
Тельца златого фетишизм,
Вой голосистый феминизма.
Свободный рынок, глобализм
Нам продадут немало «измов».
…Претит торговцам гуманизм
И не купить патриотизма!


Рецензии