Первые снежинки, дарит нам зима

Вот и зима к нам в гости пришла.
Небо затянуто,снежными тучами.
Первые снежинки,падают на руки.
И на душе так радостно.
Как то по особенному,дома уютно и тепло.
Как же мало для счастья нам надо.
Лишь бы в душе как и дома,был просто уют.
И беспечность,как в детстве когда то.
И знать,что всегда тебя ждут.
Обожаю в такое время,остатся дома.
Кот растянулся на подоконнике и спит.
А на стенке тихо тикают часы.
И за окном падают первые снежинки.
Зима красиво так пришла.
Наступила чудесная пора.
Скоро в дверь к нам постучит овечка.
А может быть коза.
Поздравит с Новым годом и вступит в свои права.
Символ Новогодний,она нам принесет.
Пожелает счастья,радости,добра.
И снег заблестит на домах и крышах.
Колдунья вьюга,завоет у окна.
И ясно понимаешь,так начинается зима.
Я желаю всем душевного тепла.
Что бы кружились в воздухе снежинки.
Что бы на лыжах и на санках.
Резвилась детвора.
А мы заварим покрепче чаю.
И понаблюдаем за зимою из окна.


Рецензии