Один лишь взгляд...

Один лишь взгляд,
Один лишь взор,
и все, пропала ты на веки.
И где то в глубине души
ты знаешь,  это он.

Ты утопаешь в
сказочной красе,
И ночью, когда проснутся
Звезды ты вспомнишь
прошлый день.
Ты вспомнишь райские
цветы,
Ты вспомнишь сладкие
мгновения.
И вспомнишь ты, где ты
ходил.
И голоса небесных зовов
Которые поют тебе.


Рецензии