Он будет любить меня...

Он будет любить меня сильно,
Несмотря на моё "не люблю".
Но снова я сброшу мобильный
И вряд ли потом позвоню...

А мог бы наверно со мною
Осенние дни коротать,
Возможно ведь даже судьбою
Когда-нибудь смог бы он стать!

Но к чёрту пошлю все сомненья,
Запомню судьбы я наказ:
Наверное стоит быть с теми,
Кто искренне влюбится в нас!


Рецензии