Мечтатель...

Ну и что же тебе он сказал?
Может что любить, так же надеется.
Что не спит с ночи до утра,
что пытается, как то развеяться.
В прохожих ищет твой взгляд,
Глаза - океан, голубые.
Что нечаянно и невпопад
 с тобой друг - друга забыли.
Обмануть себя не могу,
но все же снова пытаюсь.
Забыть манящий твой взгляд,
 в котором я так растворяюсь.
Забыться, не вспоминать.
Не писать, не звонить тебе вовсе.
И снова набираю, гудки.
Зову тебя к себе в гости.
Кидаюсь к тебе я быстрей.
Страсть, все нежней поцелуи.
Прикройте пожалуйста дверь.
мы вперед с тобой заглянули.


Рецензии