Простые истины ценю...

Простые истины ценю:

Неторопливую беседу
В саду со стареньким  соседом...

Листву, подобную огню...

Беспечных птиц, в кустах поющих,
Коров, пахучесть трав жующих...

И одиночество- свободу
Глядеть бездумно в свод небес...

Тебя здесь нет...
         А есть ПРИРОДА:
РЕКА...Поля... Далекий лес...


Рецензии