Зима

Где сладкий шепот
 Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
 Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
 Своей корой
 Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
 И небо кроет
 Седою мглой...


Рецензии