Мили

Не сознавая, в чём нужда,
Лечу, куда, сама не знаю,
Бегу, опять тебя теряю,
А в сердце боль и пустота.

Три тысячи суровых миль
Пролягут скоро между нами.
Нет, жизнь не сказка, только быль,
Здесь и не пахнет чудесами.

Три тысячи страшащих миль...
Их одолеть была б я рада.
Но эти мили - только пыль,
Есть посерьезнее преграда,

Стена, ведь ты меня понять
Иной раз даже не старался.
Я начинала унывать,
А ты и рад. Опять дождался.

Под крыльями степной ковыль,
Вода, тайга, березок рощи.
Три тысячи свободных миль...
Ты далеко, но мне же проще.


Рецензии